Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
รl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln | 600 gr |
Wasser | 4 Liter |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Tomatenstรผcke | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kรผmmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.
2.Kartoffeln in Stรผcke schneiden, Wirsing in Streifen schneiden. Alles kurz mit andรผnsten. Mit Wasser aufgieรen. Nach Belieben auch gerne mehr Wasser aufgieรen.
3.Alles aufkochen. Tomatenstรผcke hinzufรผgen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kรผmmel wรผrzen. Das Ganze ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Dazu passt etwas Creme Fraiche als Verfeinerung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โWirsing-Eintopfโ