1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Öl etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebeln gehackt2
Kartoffeln600 gr
Wasser4 Liter
Wirsingkohl frisch1
Tomatenstücke1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Kümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.

    2.Kartoffeln in Stücke schneiden, Wirsing in Streifen schneiden. Alles kurz mit andünsten. Mit Wasser aufgießen. Nach Belieben auch gerne mehr Wasser aufgießen.

    3.Alles aufkochen. Tomatenstücke hinzufügen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kümmel würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt etwas Creme Fraiche als Verfeinerung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich