Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln | 600 gr |
Wasser | 4 Liter |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.
2.Kartoffeln in Stücke schneiden, Wirsing in Streifen schneiden. Alles kurz mit andünsten. Mit Wasser aufgießen. Nach Belieben auch gerne mehr Wasser aufgießen.
3.Alles aufkochen. Tomatenstücke hinzufügen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kümmel würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt etwas Creme Fraiche als Verfeinerung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“