Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Calamari | 400 g |
Krabben | 200 g |
passierte Tomaten | 400 g |
Schalotte | 1 groรe |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian frisch | 6 Zweige |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Tomatenmark | 2 EL |
Pastis Anisschnaps | 1 Schuss |
Schnittlauch frisch | nach Geschmack |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Calamari putzen und mit den Krabben waschen. Gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln. Schnittlauch dรผnn schneiden und Thymian abzupfen. Reis waschen und mit 3 Tassen Wasser aufgieรen.
2.Schalotte anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Kalamari und Krabben dazugeben. Mit einem kleinen Schuss Pastis ablรถschen und etwas kochen lassen. Danach mit den passierten Tomaten aufgieรen und Schnittlauch, Thymian und den Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.
3.Wรคhrend dessen den Reis kochen. Wer mรถchte kann das Ganze gerne mit etwas Chili pimpen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu โCalamari und Krabbenโ