1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari und Krabben

Calamari und Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari400 g
Krabben200 g
passierte Tomaten400 g
Schalotte1 große
Knoblauch2 Zehen
Thymian frisch6 Zweige
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Reis1 Tasse
Tomatenmark2 EL
Pastis Anisschnaps1 Schuss
Schnittlauch frisch nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Calamari putzen und mit den Krabben waschen. Gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Schnittlauch dünn schneiden und Thymian abzupfen. Reis waschen und mit 3 Tassen Wasser aufgießen.

    2.Schalotte anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Kalamari und Krabben dazugeben. Mit einem kleinen Schuss Pastis ablöschen und etwas kochen lassen. Danach mit den passierten Tomaten aufgießen und Schnittlauch, Thymian und den Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    3.Während dessen den Reis kochen. Wer möchte kann das Ganze gerne mit etwas Chili pimpen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „Calamari und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich