1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari und Krabben

Calamari und Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Calamari400 g
Krabben200 g
passierte Tomaten400 g
Schalotte1 groรŸe
Knoblauch2 Zehen
Thymian frisch6 Zweige
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Reis1 Tasse
Tomatenmark2 EL
Pastis Anisschnaps1 Schuss
Schnittlauch frisch nach Geschmack
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Calamari putzen und mit den Krabben waschen. Gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln. Schnittlauch dรผnn schneiden und Thymian abzupfen. Reis waschen und mit 3 Tassen Wasser aufgieรŸen.

    2.Schalotte anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Kalamari und Krabben dazugeben. Mit einem kleinen Schuss Pastis ablรถschen und etwas kochen lassen. Danach mit den passierten Tomaten aufgieรŸen und Schnittlauch, Thymian und den Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.

    3.Wรคhrend dessen den Reis kochen. Wer mรถchte kann das Ganze gerne mit etwas Chili pimpen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalamari und Krabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich