Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika, rot, grรผn | 8 Stk. |
Tomaten | 2 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Fisolen | 1 kg |
Zucchini, klein | 3 Stk. |
scharfe oder milde Chilischoten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 10 Stk. |
Weiters | |
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Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
evtl. etwas Mehl od. Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemรผse waschen, putzen, schรคlen, Stengel entfernen usw.
2.Paprika, Zucchini und Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. Tomaten enthรคuten und achteln. Fisolen in ca. 2 cm lange Stรผckchen schneiden. Chilischoten halbieren. (Ich lege die Tomaten immer kurz in kochendes Wasser, dann lassen diese sich leicht schรคlen).
3.Zwiebel und Knoblauch in einem groรen Topf glasig anbraten. (Wir haben Knoblauch sehr gerne, daher verwenden wir immer viele Knoblauchzehen; wer diese nicht mag, soll eben etwas weniger nehmen).
4.Das Gemรผse der Reihe nach dazugeben und garen bis es kernig weich ist. Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker wรผrzen und kurz weitergaren.
5.Sollte das Letscho zu flรผssig sein, kann man etwas Soรenbinder oder Mehl einrรผhren, bis es eine sรคmige Konsistenz hat.
6.Wir kochen immer gleich eine Riesenportion und frieren diese portionsweise ein. So haben wir immer eine geeignete Beilage zu Fisch, Braten, Steaks usw. .....!
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vom
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