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Letscho

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika, rot, grรผn8 Stk.
Tomaten2 kg
Zwiebel1 kg
Fisolen1 kg
Zucchini, klein3 Stk.
scharfe oder milde Chilischoten3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt10 Stk.
Weiters
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenรถl etwas
evtl. etwas Mehl od. SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse waschen, putzen, schรคlen, Stengel entfernen usw.

    2.Paprika, Zucchini und Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. Tomaten enthรคuten und achteln. Fisolen in ca. 2 cm lange Stรผckchen schneiden. Chilischoten halbieren. (Ich lege die Tomaten immer kurz in kochendes Wasser, dann lassen diese sich leicht schรคlen).

    3.Zwiebel und Knoblauch in einem groรŸen Topf glasig anbraten. (Wir haben Knoblauch sehr gerne, daher verwenden wir immer viele Knoblauchzehen; wer diese nicht mag, soll eben etwas weniger nehmen).

    4.Das Gemรผse der Reihe nach dazugeben und garen bis es kernig weich ist. Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker wรผrzen und kurz weitergaren.

    5.Sollte das Letscho zu flรผssig sein, kann man etwas SoรŸenbinder oder Mehl einrรผhren, bis es eine sรคmige Konsistenz hat.

    6.Wir kochen immer gleich eine Riesenportion und frieren diese portionsweise ein. So haben wir immer eine geeignete Beilage zu Fisch, Braten, Steaks usw. .....!

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    Rezept von sonja54
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