Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Belag: | etwas |
rote Johannisbeeren | 250 g |
weisse Schoki | 50 g |
Teig: | etwas |
Butter | 200 g |
weisse Schoki | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
saure Sahne | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Schoki hacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter zerlassen. Schoki in Stรผcke brechen und unter Rรผhren in der Butter schmelzen lassen. Abkรผhlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Eier und Sahne verrรผhren. Buttermasse glatt rรผhren und zufรผgen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf ein Blech streichen. Johannisbeeren darauf verteilen und im Ofen etwa 20 min. backen.
2.Gehackte Schoki auf den heiรen Kuchen streuen und den Kuchen erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โBlondies mit Johannisbeerenโ