Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Ingwer frisch | 2 ½ cm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Pflanzenöl | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Fenchelsamen, nach Geschmack | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgekühlten gekochten Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden.
2.Ingwer, Knoblauch schälen und hacken. Anschließend mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mörser oder in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Falls gewünscht, die Fenchelsamen in das heiße Öl geben und kurz anbraten. Die Paste hinzufügen und etwa 2 Minuten unter Rühren garen.
4.Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rühren 5-7 Mnuten bei mittlerer HItze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
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