Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Ingwer frisch | 2 ½ cm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Pflanzenรถl | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Fenchelsamen, nach Geschmack | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgekรผhlten gekochten Kartoffeln schรคlen und in ca. 2 cm groรe Wรผrfeln schneiden.
2.Ingwer, Knoblauch schรคlen und hacken. Anschlieรend mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mรถrser oder in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
3.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen. Falls gewรผnscht, die Fenchelsamen in das heiรe รl geben und kurz anbraten. Die Paste hinzufรผgen und etwa 2 Minuten unter Rรผhren garen.
4.Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rรผhren 5-7 Mnuten bei mittlerer HItze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โIngwer-Kartoffelnโ