1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Kartoffeln

Ingwer-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Ingwer frisch2 ½ cm
Knoblauchzehen3 Stk.
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Pflanzenรถl5 EL
Salz1 TL
Wasser3 EL
Fenchelsamen, nach Geschmack1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ausgekรผhlten gekochten Kartoffeln schรคlen und in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfeln schneiden.

    2.Ingwer, Knoblauch schรคlen und hacken. AnschlieรŸend mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mรถrser oder in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.

    3.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen. Falls gewรผnscht, die Fenchelsamen in das heiรŸe ร–l geben und kurz anbraten. Die Paste hinzufรผgen und etwa 2 Minuten unter Rรผhren garen.

    4.Die Kartoffeln zugeben und alles unter Rรผhren 5-7 Mnuten bei mittlerer HItze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIngwer-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich