Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 750 gr. |
Salz | 1 EL |
Kümmel | ½ TL |
Essigwasser | 250 ml |
durchwachsenen Speck | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißkraut mit der Küchen- oder Brotmaschine schneiden. Das Salz, den Kümmel mit halb Essig, halb Wasser aufkochen und heiß über das Kraut gießen. Den Speck würfeln, ausbraten und unter das Kraut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Bayerischer Krautsalat“