Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika und etwas Senf | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Blumenkohlwasser und etwas Milch | etwas |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Blumenkohl bissfest vorgaren. In eine ausgebutterte Auflaufform setzen. Kochwasser aufheben. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Ei , Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und die Petersilie zu einem Hackteig verarbeiten und auf dem Blumenkohl verteilen. Die Pizzatomaten auf dem Hackteig verteilen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milch ablöschen. Darin den Frischkäse schmelzen und das ganze abschmecken, über den Blumenkohl geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. überbacken.
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vom
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