Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgiessen & abkühlen lassen.
2.Hackfleisch würzen und mit Senf, Semmelbrösel und Eier zu einem Teig verarbeiten.
3.Nun das Hackfleisch vorsichtig von unten in den Blumenkohl drücken. Anschliessend die Röschen auseinander drücken und ebenfalls Hackfleisch dazwischen stecken.
4.in einem beschichteten Topf etwas Butter schmelzen, den Blumenkohl hinein setzen und bei 180 °C ca. 45 Minuten bis 1 Stunde im Backofen garen.
5.Dazu gab's bei uns Kartoffelpü und Hollandaise von Asal .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“