Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Toast | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 El |
Gewürze | etwas |
Ei | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Senf | 1 Tl |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast einweichen. Zweibeln würfeln, Knoblauch hacken. Hack mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Tomatenmark und ausgedrücktem Toast vermengen. Das Ganze nach belieben würzen. Feta in ca. 4cm lange und 1cm dicke Stifte schneiden.
2.Hack in ca. 50g Portionen teilen. in die Mitte je ein Stück Feta legen und zu Hacksteaks formen. Haclsteaks in heißem Öl anbraten.
3.Schmeckt auch gut wenn man noch etwas Mais und gewürfelte Paprika unter das Hack mischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Griechische Hacksteaks“