Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
cremigen Vanille Joghurt | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Nuss-Nougat-Creme süß, 40g | 1 EL |
Vanille-Zucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Gebt zuerst jeweils 250g Vanille-Joghurt und 100g flüssige Sahne in 2 Rührschüsseln. Verrührt beides mit einem Schneebesen. Rührt dann die weiche Nuss-Nougat-Creme mit dem Schneebesen unter eine Portion Joghurtcreme, bis sie gleichmäßig braun ist. Rührt den Vanille-Zucker unter die übrige Joghurt-Creme.
2.Spült Förmchen mit kaltem Wasser aus, lasst sie kurz abtropfen und setzt sie auf ein kleines Tablett. Füllt die Cremes abwechselnd ein, damit gescheckte Muster entstehen.
3.Stellt nun die Förmchen über Nacht in den Gefrierschrank. Zum Stürzen kurz in heiß Wasser tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Joghurt-Eis“