1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Eis

Joghurt-Eis

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
cremigen Vanille Joghurt500 g
Schlagsahne200 g
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ, 40g1 EL
Vanille-Zucker1 Pck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Gebt zuerst jeweils 250g Vanille-Joghurt und 100g flรผssige Sahne in 2 Rรผhrschรผsseln. Verrรผhrt beides mit einem Schneebesen. Rรผhrt dann die weiche Nuss-Nougat-Creme mit dem Schneebesen unter eine Portion Joghurtcreme, bis sie gleichmรครŸig braun ist. Rรผhrt den Vanille-Zucker unter die รผbrige Joghurt-Creme.

    2.Spรผlt Fรถrmchen mit kaltem Wasser aus, lasst sie kurz abtropfen und setzt sie auf ein kleines Tablett. Fรผllt die Cremes abwechselnd ein, damit gescheckte Muster entstehen.

    3.Stellt nun die Fรถrmchen รผber Nacht in den Gefrierschrank. Zum Stรผrzen kurz in heiรŸ Wasser tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich