Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Häuptelsalat | 1 kl. |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochter Bauernschinken | 300 g |
Kürbiskernöl | 5 EL |
grüne Paprika | 2 |
Apfelessig | 3 EL |
Maiskörner | 100 g |
Fisolen | 100 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in ein Schüssel geben. Bauernschinken in breite Streifen schneiden, gehackte Zwiebel, gekochtes Gemüse, würfelig geschnittene Paprika und Tomaten dazugeben. Den zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl über den Salat geben und leicht unterheben. Zum Schluss Essig dazugeben und mit den hartgekochten Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Steirischer Bauernsalat mit Kürbiskernöl“