1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe

Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinen Blumenkohl1
Broccoli1
Geflügelfond oder Gemüsebrühe gekörnt1 Glas
Cremefino z.Kochen200 ml
Ingwer,Salz Pfeffer,Rapsöl etwas
rote Zwiebel o.Schalotte1
Kartoffeln3 mittelgroße
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl u.Broccoli in kleine Röschen zerteilen,Zwiebel würfeln,mit etwas Öl im Topf andünsten,Gemüse,etwas Ingwer (in dünnen Scheiben)und gewürfelte Kartoffeln dazugeben,mit Brühe oder Fond ablöschen,mit Salz u.Pfeffer würzen.Alles 1/2Std.kochen lassen,Cremefino oder Sahne dazugeben und alles pürrieren.Für Diätküche gut geeignet,da cal.-arm und gesund!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krissi51
    vom
    Profilbild von Krissi51

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich