Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleinen Blumenkohl | 1 |
Broccoli | 1 |
Geflügelfond oder Gemüsebrühe gekörnt | 1 Glas |
Cremefino z.Kochen | 200 ml |
Ingwer,Salz Pfeffer,Rapsöl | etwas |
rote Zwiebel o.Schalotte | 1 |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett56,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett56,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl u.Broccoli in kleine Röschen zerteilen,Zwiebel würfeln,mit etwas Öl im Topf andünsten,Gemüse,etwas Ingwer (in dünnen Scheiben)und gewürfelte Kartoffeln dazugeben,mit Brühe oder Fond ablöschen,mit Salz u.Pfeffer würzen.Alles 1/2Std.kochen lassen,Cremefino oder Sahne dazugeben und alles pürrieren.Für Diätküche gut geeignet,da cal.-arm und gesund!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krissi51
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe“