Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier getrennt | 3 |
Haselnรผsse gemahlen | 150 Gramm |
Kakao | 60 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผr den Belag: | etwas |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tรผten |
Raspelschokolade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett45,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร zu Eischnee schlagen und kalt stellen. Eigelbe mit Margarine und Zucker verrรผhren. Haselnรผsse, Kakao und Backpulver zugeben. Alles verrรผhren. Dann den kaltgestellten Eischnee vorsichtig unterheben. Teigmasse auf eine Bodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 30 Min. backen. Boden auskรผhlen lassen. Fรผr den Belag die Preiselbeeren auf den Boden gleichmรครig verteilen. Die steifgeschlagene Sahne drรผber streichen und mit Schokoraspeln bestreuen.
2.Der Kuchen wird ohne Mehl gebacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu โDiplomatentorteโ