1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomatentorte

Diplomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier getrennt3
Haselnรผsse gemahlen150 Gramm
Kakao60 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผr den Belag: etwas
Preiselbeeren1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Tรผten
Raspelschokolade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ zu Eischnee schlagen und kalt stellen. Eigelbe mit Margarine und Zucker verrรผhren. Haselnรผsse, Kakao und Backpulver zugeben. Alles verrรผhren. Dann den kaltgestellten Eischnee vorsichtig unterheben. Teigmasse auf eine Bodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 30 Min. backen. Boden auskรผhlen lassen. Fรผr den Belag die Preiselbeeren auf den Boden gleichmรครŸig verteilen. Die steifgeschlagene Sahne drรผber streichen und mit Schokoraspeln bestreuen.

    2.Der Kuchen wird ohne Mehl gebacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDiplomatentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich