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Nudel-Auberginen-Auflauf mit Ricotta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli400 gr.
Aubergine frisch4
Zitronensaft½ TL
Olivenรถl2 EL
Getrocknete Tomaten in ร–l100 gr.
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen,zerdrรผckt2
gerรถstete Pinienkerne100 gr.
gemischte Krรคuter nach Geschmack3 EL
Ricotta250 gr.
Sahne100 ml
Honig2 EL (gestrichen)
Parmesan75 gr.
ร–l fรผr die Auflaufform etwas
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l fรผr die Auflaufform Salz, schwarzer Pfeffer 1. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Auberginen waschen, halbieren und die Schnittflรคche mit Olivenรถl bestreichen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz wรผrzen. Thymianzweige darauf legen, auf ein eingeรถltes Backblech geben und Auberginen 30โ€“35 Min. backen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Frucht-fleisch auskratzen und fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. In einem Mรถrser Auberginenpรผree, Tomaten, Tomatenmark und Knob-lauch fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. 2. Spiralen mit Auberginen- masse mischen und in eine eingeรถlte Auflaufform geben. 3. Ricotta mit Sahne, Honig, Krรคutern, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen, Pinienkerne unterheben, auf den Spiralen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf 200ยฐC 25 Min. backen. Herausnehmen und servieren.

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    Rezept von k****1
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