Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 160 Gramm |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Marzipan | 75 Gramm |
gestiftete Mandeln | 85 Gramm |
Vollmilch Kuvertรผre | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker in einem Topf schmelzen bis er hellbraun geworden ist, die Butter und die Sahne unterrรผhren und nochmals leicht erhitzen. Den Marzipan in kleine Stรผcke schneiden und mit den Mandeln zu der Karamell-Creme geben. Die Masse 1 cm dick auf ein gebuttertes Blech streichen und erkalten lassen. Dann zu rechtecken schneiden in den Maรen 1 cm x 3 cm. Die Kuvertรผre schmelzen und die Pralinen damit รผberziehen und erkalten lassen dann mit Kakako bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โKaramell - Mandel - Pralinenโ