1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell - Mandel - Pralinen

Karamell - Mandel - Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker160 Gramm
Butter1 EL
Sahne1 EL
Marzipan75 Gramm
gestiftete Mandeln85 Gramm
Vollmilch Kuvertรผre150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker in einem Topf schmelzen bis er hellbraun geworden ist, die Butter und die Sahne unterrรผhren und nochmals leicht erhitzen. Den Marzipan in kleine Stรผcke schneiden und mit den Mandeln zu der Karamell-Creme geben. Die Masse 1 cm dick auf ein gebuttertes Blech streichen und erkalten lassen. Dann zu rechtecken schneiden in den MaรŸen 1 cm x 3 cm. Die Kuvertรผre schmelzen und die Pralinen damit รผberziehen und erkalten lassen dann mit Kakako bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramell - Mandel - Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich