1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln-Curry

Süßkartoffeln-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 gr
Lauch1 Stange
Öl1 EL
gelbe Currypaste1 EL
Kokosmilch --- ca. 400ml1 Dose
Cocktailtomaten250 gr
Korianderblättchen etwas
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Süsskartoffeln schälen und in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch putzen, in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Currypaste anbraten. Milch zufügen, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Süßkartoffeln und Lauch zugeben, salzen. Mit Sojasoße und Salz würzen. Deckel drauf und das Gemüse acht Min köcheln lassen, eventuell etwas Wasser. ´kjkjnmkjiDirzugeben

    2.Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry rühren, ein bis zwei Min kochen lassen, mit Koriander bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich