Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
mittelgrosse Kartoffeln | 5 |
grosse Karotten | 2 |
grosse Tomaten | 2 |
Becher Creme Fraiche light Kräuter | 1 |
Champignons | 4 |
Curry-Pullver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
wasser | etwas |
öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Paprikaschote frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Karrotten schälen,klein schneiden und im Salzwasser gar kochen. Tomaten,Pilze,Paprika und den lauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in eine beschichteten Pfanne geben. Kartoffeln pellen und in kleine stücke in die Pfanne geben. Kartoffeln etwas anbraten dann Tomaten,Pilze,Karrotten,Paprika und den Lauch dazu geben und etwas wasser hinzu fügen. Etwas köcheln lassen dann Creme Fraiche dazu und mit etwas zitronenwasser bespritzen. Dann nach herzenslaune Currypulver hinzufügen. Gegebenfalls etwas Wasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Curry-Sosse“