1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Curry-Sosse

Gemüsepfanne mit Curry-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
mittelgrosse Kartoffeln5
grosse Karotten2
grosse Tomaten2
Becher Creme Fraiche light Kräuter1
Champignons4
Curry-Pullver etwas
Zitronensaft etwas
wasser etwas
öl1 EL
Salz etwas
Frühlingslauch Stange1
Paprikaschote frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Karrotten schälen,klein schneiden und im Salzwasser gar kochen. Tomaten,Pilze,Paprika und den lauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in eine beschichteten Pfanne geben. Kartoffeln pellen und in kleine stücke in die Pfanne geben. Kartoffeln etwas anbraten dann Tomaten,Pilze,Karrotten,Paprika und den Lauch dazu geben und etwas wasser hinzu fügen. Etwas köcheln lassen dann Creme Fraiche dazu und mit etwas zitronenwasser bespritzen. Dann nach herzenslaune Currypulver hinzufügen. Gegebenfalls etwas Wasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Curry-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich