Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulvermit wenig kalter Milch anrühren,in die restliche, mit einer Prise Salz und dem Zucker aufgekochte Milch rühren, einmal aufkochen und dann erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann die schaumig gerührte Butter und den Puderzucker verrühren und löffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Leichte Buttercreme“