Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulvermit wenig kalter Milch anrรผhren,in die restliche, mit einer Prise Salz und dem Zucker aufgekochte Milch rรผhren, einmal aufkochen und dann erkalten lassen, dabei ab und zu umrรผhren. Dann die schaumig gerรผhrte Butter und den Puderzucker verrรผhren und lรถffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โLeichte Buttercremeโ