Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Manndelspekulatius | 250 g |
Butter | 150 g |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Sahnequark | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Honig | 75 g |
Zimt | 1 TL |
Whiskey-Sahnelikör | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Schokotäfelchen | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett21,8 g
Zubereitung
1.Spekulatius fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Teig als Boden auf eine Tortenplatte mit Tortenring drücken. 30 min kalt stellen. Sahnequark, Frischkäse, Honig, Zimt, und Whiskey-Sahnelikör verrühren. Aufgelöste Gelatine unter die Creme rühren und zum Schluss die geschlagene Sahne dazugeben. Creme auf den Boden füllen
2.Creme auf den Boden füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Schluss Schokotäfelchen an den Rand drücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Torte mit Spekulatiusboden“