Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 800 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Bratensaft | ½ Liter |
Zwiebel | 2 |
Essiggurken | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl und Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzugeben, mit Mehl bestäuben und mit Bratensaft auffüllen. Langsam weich schmoren lassen. Goldgelb angeschwitze Zwiebel und Gurgen ( Scheiben ) zufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran abschmecken, Senf unterrühren. Dazu nach Belieben Reis oder Nudeln geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“