Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbfleisch, aus der Oberschale | 1500 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 2 |
Parmaschinken | 100 g |
Vollmilch | 2 Liter |
Muskatnuß, frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Butter in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
2.Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides hinzufügen und kurz mit anbraten.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. mit 2/3 der Milch ablöschen, und zugedeckt etwa 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das zart - gar ist. Dabei gelegentlich etwas Milch nachgießen, damit es nicht trocken wird.
4.Das Fleisch vor dem servieren in dünne Scheiben schneiden. Soße event. nocht reduzieren lasssen. Beilage: dazu passen frisch Bandnudeln, grüne Bohnen oder Mangold bzw Spinat. Aber auch einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Arrosto di Vitello al Latte“