1. Home
  2. Rezept
  3. Arrosto di Vitello al Latte

Arrosto di Vitello al Latte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbfleisch, aus der Oberschale1500 g
Butter50 g
Zwiebel2
Parmaschinken100 g
Vollmilch2 Liter
Muskatnuß, frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Butter in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.

    2.Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides hinzufügen und kurz mit anbraten.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. mit 2/3 der Milch ablöschen, und zugedeckt etwa 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das zart - gar ist. Dabei gelegentlich etwas Milch nachgießen, damit es nicht trocken wird.

    4.Das Fleisch vor dem servieren in dünne Scheiben schneiden. Soße event. nocht reduzieren lasssen. Beilage: dazu passen frisch Bandnudeln, grüne Bohnen oder Mangold bzw Spinat. Aber auch einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Arrosto di Vitello al Latte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich