Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck | 50 gr. |
Karotten | 1 |
Lauch | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Petersilienwurzel | ½ |
Hirsch Fleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Tabasco | etwas |
Salz | 1 TL |
Wacholderbeere | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stรผck |
Thymian Gewรผrz | ¼ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfifferlinge | 150 gr. |
Butter | etwas |
Rotwein-Burgunder | 250 ml |
Sahne, sรผร | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kurz auslassen. Das Gemรผse waschen und putzen. Die Karotte in Stifte und die Lauchstange in Scheiben und die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in groรe Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in dem Rรคucherspeck bei groรer Hitze krรคftig anbraten.
2.Das Fleisch sorgfรคltig von hautresten befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Zu dem Gemรผse geben und ebenfalls kurz, aber sehr krรคftig anbraten. Mit Wasser aufgieรen und Salz, Tabasco, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Thymian hinzufรผgen.
3.Die Suppe bei geringer Hitze mindestens 2 Stunden kochen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgieรen. Die Pfifferlinge putzen und in etwas Butter andรผnsten. Die Petersilie hacken, Pfifferlinge und Petersilie zusammen mit dem Burgunder zur Suppe geben. Die Suppe noch 10 bis 15 Minuten ziehen lassen, dann in Teller oder Tassen fรผllen und mit der Sahne begieรen.
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vom
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