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*Suppen - Wildsuppe "Burgund"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck50 gr.
Karotten1
Lauch1
Sellerieknolle¼
Petersilienwurzel½
Hirsch Fleisch (ma) frisch750 gr.
Wasser½ Liter
Tabasco etwas
Salz1 TL
Wacholderbeere5 Stรผck
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stรผck
Thymian Gewรผrz¼ TL
Petersilie gehackt1 EL
Pfifferlinge150 gr.
Butter etwas
Rotwein-Burgunder250 ml
Sahne, sรผรŸ125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kurz auslassen. Das Gemรผse waschen und putzen. Die Karotte in Stifte und die Lauchstange in Scheiben und die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in groรŸe Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in dem Rรคucherspeck bei groรŸer Hitze krรคftig anbraten.

    2.Das Fleisch sorgfรคltig von hautresten befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Zu dem Gemรผse geben und ebenfalls kurz, aber sehr krรคftig anbraten. Mit Wasser aufgieรŸen und Salz, Tabasco, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Thymian hinzufรผgen.

    3.Die Suppe bei geringer Hitze mindestens 2 Stunden kochen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgieรŸen. Die Pfifferlinge putzen und in etwas Butter andรผnsten. Die Petersilie hacken, Pfifferlinge und Petersilie zusammen mit dem Burgunder zur Suppe geben. Die Suppe noch 10 bis 15 Minuten ziehen lassen, dann in Teller oder Tassen fรผllen und mit der Sahne begieรŸen.

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