1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen

Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Schalotten3 Stk.
Pflanzencreme3 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren400 gr.
Zucker1 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche200 ml
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andรผnsten

    2.Von den Erbsen 4 EL fรผr die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brรผhe und Crรจme fraรฎche oder Sahneersatz dazugieรŸen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.Die Suppe anschlieรŸend pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und grob hacken.

    4.Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsencremesuppe mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich