Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Schalotten | 3 Stk. |
Pflanzencreme | 3 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 400 gr. |
Zucker | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schalotten schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andรผnsten
2.Von den Erbsen 4 EL fรผr die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brรผhe und Crรจme fraรฎche oder Sahneersatz dazugieรen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
3.Die Suppe anschlieรend pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und grob hacken.
4.Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.
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vom
Kommentare zu โErbsencremesuppe mit Pfifferlingenโ