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Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Schalotten3 Stk.
Pflanzencreme3 EL
Erbsen grün tiefgefroren400 gr.
Zucker1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche200 ml
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andünsten

    2.Von den Erbsen 4 EL für die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Crème fraîche oder Sahneersatz dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    4.Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.

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    Rezept von K****n
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