1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesülze

Gemüsesülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixed Pickles1 Glas 500 gr.
Erbsen u. Möhren1 Glas 500 gr.
Petersilie1 Bund
Gelatine12 Blatt
Instant- Brühe1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mixed Pickles u. die Erbsen u. Möhren in ein Sieb geben u. abtropfen lassen. Das Gemüse mischen u. in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen , abtropfen u. die Hälfte fein hacken u. unter das Gemüse mischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine in einem Topf mit etwas heißer Flüssigkeit auflösen. Die aufgelöste Gelatin mit etwas Gemüsebrühe verrühren, es muß soviel Brühe in die Gelatine gerührt werden, bis die Gelatine u. die Brühe die gleiche Temperatur haben. dann die Gelatine in die Brühe rühren. Die Brühe über das Gemüse gießen u. in den Kühlschrank stellen, bis die Gemüsesülze fest geworden ist. Die fertige Sülze auf eine Platte stürzen u. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich