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Kalte Topfentorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Magertopfen500 g
Zucker - od. nach Geschmack1 Tasse
Spritzer Zitronensaft etwas
SchuรŸ Rum etwas
Gelatine6 Blatt
Milch l
Schlagobers geschlagen¼ l
Biskotten1 Pkg.
Rum - Milch - Gemisch zum Tunken der Biskotten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskotten in Rum - Milch - Gemisch tunken und eine Springform (26 cm) zuerst den Rand, dann den Boden auslegen

    2.Gelatine in kalten Wasser 4 min einweichen

    3.1/8 l Milch erwรคrmen, die ausgedrรผckte Gelatine darin vollstรคndig auflรถsen, etwas auskรผhlen lassen

    4.Topfen, Zucker, Zitronensaft, Rum schaumig rรผhren Die Gelatinemasse unterrรผhren Zum SchluรŸ den geschlagenen Obers unterheben

    5.Masse in die mit Biskotten ausgelegte Form fรผllen und kalt stellen bis die Torte fest ist (mind. 5 Std.)

    6.Wer mag, kann auch Fruchtstรผckchen (Pfirsiche aus der Dose oder Heidelbeeren) unter die Topfenmasse rรผhren

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    Rezept von knoferl
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