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Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std 40 Min
1.Dotter, Margarine und Staubzucker schaumig rรผhren, vorsichtig den Mohn und die Nรผsse sowie den Zimt und die Marmelade unterheben. Das Eiklar mit dem Kristallzucker steif schlagen und unter den Teig heben. In eine runde befettete Form geben und im NICHT vor geheizten Rohr bei 180 Grad 40 min. backen. Tipp, als Backform eignet sich auch sehr gut von Tupperwareยฎ die Easy Plus Tortenform (muss nicht befettet werden). Creme, Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Saft verrรผhren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und sobald sie weich ist ausdrรผcken und kurz mit ein paar Tropfen Wasser erwรคrmen ( nicht kochen ) ein EL Schlagobers untermengen und gut verrรผhren. Gelatine in die Topfenmasse einrรผhren und gut durch rรผhren, das geschlagene Obers unterheben. Tortenboden wieder in die Tortenform legen bzw. sehr gut eignet sich dafรผr der Tortenring von Tupper. Creme auf dem Tortenboden verteilen und kalt stellen. Glasur, Himbeeren mit Staubzucker erwรคrmen und passieren, weiche Gelatine dazugeben und auf die abgekรผhlte Topfentorte verteilen und wieder kรผhl stellen.
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