Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfisch frisch | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 500 gr. |
Vollmilch | ½ Liter |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filetstücke vom Lachs heraus trennen. Aus Flossen, Kopf, Gräten, Haut, Pefferkörnern, Piment, Salz und Lorbeerblatt in ca 15 Minuten Kochzeit einen Fischfond bereiten. (Alternativ kann man auch frisches Lachsfilet und Fischfond im Glas kaufen) Sud abseihen.
2.Darin werden die in Würfel geschnittenen Kartoffeln weich gekocht. In der Zwischenzeit wird das Filet in mundgerechte Stücke geschnitten.
3.Wenn die Kartoffeln weich sind kommt die Milch dazu und schließlich das Fischfilet. Alles gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer, Butter und reichlich Dill würzen.
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vom
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