Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FRISCHE BOHNEN BRAUNE BORLOTTI | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Bauchspeck Italien | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
MACHERONCINI KLEINE NUDELSORTE | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.frische bohnen 1 tag vorher in wasser einlegen _wasser entfernen.zwiebel geschnitten und bauchspeck in einen topf anroesten_bohnen dazugeben_tomatenmark dazu_salzen mit2/5L wasser aufgiessen und 30 minuten kochen-die haelfte von bohnen herausnehmen den rest mit mixstab mixen ganze bohnen dazugeben -kochen mit nudeln "20min:serviert
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vom
Kommentare zu „PASTA E FAGIOLI ( iTALIENISCHE BOHNENSUPPE)“