1. Home
  2. Rezept
  3. Porree,Käse + Oliven geben sich die Ehre

Porree,Käse + Oliven geben sich die Ehre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pck
Briekäse150 g
Porree i. Scheiben3 Stangen
Gruyère-Käse gerieben50 g
Milch2 Eßl
Eier2
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
grüne Oliven2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven mit wenig Öl pürieren.

    2.Olivenöl erhitzen+ Porree darin schmoren.Heraus nehmen + auf Küchencrepe abtropfen lassen.

    3.Eine Tarteform ausölen+ mit Blätterteig auslegen.Mehrmals mit einer Gabel einstechen.Mit Backpapier abdecken+ getrocknete Hülsenfrüchte auffüllen. Bei 180 C 15 Min. blind backen.dann Hülsefrüchte+ Papier entfernen+ nochmals 5 Min. backen.

    4.Eier mit Salz,Pfeffer,Käse+ Milch verquirlen.Dann Porree untermengen.Die Mischung auf den Teig geben..Dann bei 180 C ca. 20 Min. backen. Mit der Olivencreme garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Porree,Käse + Oliven geben sich die Ehre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich