Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pck |
Briekäse | 150 g |
Porree i. Scheiben | 3 Stangen |
Gruyère-Käse gerieben | 50 g |
Milch | 2 Eßl |
Eier | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
grüne Oliven | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven mit wenig Öl pürieren.
2.Olivenöl erhitzen+ Porree darin schmoren.Heraus nehmen + auf Küchencrepe abtropfen lassen.
3.Eine Tarteform ausölen+ mit Blätterteig auslegen.Mehrmals mit einer Gabel einstechen.Mit Backpapier abdecken+ getrocknete Hülsenfrüchte auffüllen. Bei 180 C 15 Min. blind backen.dann Hülsefrüchte+ Papier entfernen+ nochmals 5 Min. backen.
4.Eier mit Salz,Pfeffer,Käse+ Milch verquirlen.Dann Porree untermengen.Die Mischung auf den Teig geben..Dann bei 180 C ca. 20 Min. backen. Mit der Olivencreme garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Porree,Käse + Oliven geben sich die Ehre“