1. Home
  2. Rezept
  3. Aceitunas con almendras

Aceitunas con almendras

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1 Stk.
WeiรŸwein200 ml
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Oliven grรผn entsteint200 gr.
Pflanzenรถl zum Frittieren etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln, Mehl, das Ei und den Wein gut (ohne Klumpen) zu einem Teig verrรผhren, und etwas rasten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Oliven abtropfen lassen, auf Kรผchenpapier leicht abtupfen, und je 3 Stk auf einen Zahnstรผcher stecken.

    3.Das ร–l in einem hรถheren Topf erhitzen, die SpieรŸchen durch den Teig ziehen, und im heiรŸen ร–l goldbraun frittieren, und auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.

    4.Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreut noch warm servieren. Dazu passen auch Mojos, hier mit grรผner Paprikamojo (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAceitunas con almendrasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich