1. Home
  2. Rezept
  3. Aceitunas con almendras

Aceitunas con almendras

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Weißwein200 ml
Mehl50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Oliven grün entsteint200 gr.
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln, Mehl, das Ei und den Wein gut (ohne Klumpen) zu einem Teig verrühren, und etwas rasten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Oliven abtropfen lassen, auf Küchenpapier leicht abtupfen, und je 3 Stk auf einen Zahnstücher stecken.

    3.Das Öl in einem höheren Topf erhitzen, die Spießchen durch den Teig ziehen, und im heißen Öl goldbraun frittieren, und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

    4.Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreut noch warm servieren. Dazu passen auch Mojos, hier mit grüner Paprikamojo (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aceitunas con almendras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich