Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Weiรwein | 200 ml |
Mehl | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Oliven grรผn entsteint | 200 gr. |
Pflanzenรถl zum Frittieren | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln, Mehl, das Ei und den Wein gut (ohne Klumpen) zu einem Teig verrรผhren, und etwas rasten lassen.
2.In der Zwischenzeit die Oliven abtropfen lassen, auf Kรผchenpapier leicht abtupfen, und je 3 Stk auf einen Zahnstรผcher stecken.
3.Das รl in einem hรถheren Topf erhitzen, die Spieรchen durch den Teig ziehen, und im heiรen รl goldbraun frittieren, und auf Kรผchenpapier etwas abtropfen lassen.
4.Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreut noch warm servieren. Dazu passen auch Mojos, hier mit grรผner Paprikamojo (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โAceitunas con almendrasโ