Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toasbrot | 3 Scheiben |
Butter | 6 El |
Spaghetti | 400 g |
Salz. Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen geht auch ohne | 2 |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 El |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast zerbröseln, Butter in einer Pfanne erhitzen. Toast darin goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten garen.
2.Knoblauch schälen und hauchdünn schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln , Basilikum waschen und fein hacken.
3.Ol in einer Pfanne erhitzen Knoblauch darin andünsten. Tomaten hinzufügen andünsten. Mit Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hälfte Toaastbrösel und Basilikum zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Knusperspaghetti“