1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toasbrot3 Scheiben
Butter6 El
Spaghetti400 g
Salz. Pfeffer etwas
Knoblauchzehen geht auch ohne2
Tomaten3 mittelgroรŸe
Parmesan50 g
Basilikum1 Bund
Olivenรถl3 El
WeiรŸwein trocken100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast zerbrรถseln, Butter in einer Pfanne erhitzen. Toast darin goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten garen.

    2.Knoblauch schรคlen und hauchdรผnn schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Parmesan hobeln , Basilikum waschen und fein hacken.

    3.Ol in einer Pfanne erhitzen Knoblauch darin andรผnsten. Tomaten hinzufรผgen andรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hรคlfte Toaastbrรถsel und Basilikum zufรผgen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich