Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toasbrot | 3 Scheiben |
Butter | 6 El |
Spaghetti | 400 g |
Salz. Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen geht auch ohne | 2 |
Tomaten | 3 mittelgroรe |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 El |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast zerbrรถseln, Butter in einer Pfanne erhitzen. Toast darin goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten garen.
2.Knoblauch schรคlen und hauchdรผnn schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Parmesan hobeln , Basilikum waschen und fein hacken.
3.Ol in einer Pfanne erhitzen Knoblauch darin andรผnsten. Tomaten hinzufรผgen andรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hรคlfte Toaastbrรถsel und Basilikum zufรผgen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu โKnusperspaghettiโ