1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toasbrot3 Scheiben
Butter6 El
Spaghetti400 g
Salz. Pfeffer etwas
Knoblauchzehen geht auch ohne2
Tomaten3 mittelgroße
Parmesan50 g
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 El
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast zerbröseln, Butter in einer Pfanne erhitzen. Toast darin goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten garen.

    2.Knoblauch schälen und hauchdünn schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln , Basilikum waschen und fein hacken.

    3.Ol in einer Pfanne erhitzen Knoblauch darin andünsten. Tomaten hinzufügen andünsten. Mit Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hälfte Toaastbrösel und Basilikum zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich