Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 3 |
Butter | 6 |
Spaghetti | 400 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Parmesan | 50 |
Bund Basilikum | 1 |
Olivenöl | 3 |
Weißwein | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast zerbröseln. Butter in einer Pfann erhitzen. Toast darin unter Wenden goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten zufügen, mit andünsten. Mit Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hälfte Toastbrösel und Basilikum zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und restlichen Bröseln bestreuen. Mit übrigen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Knusperspaghetti“