Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Toast | 3 |
Butter | 6 |
Spaghetti | 400 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroรe Tomaten | 3 |
Parmesan | 50 |
Bund Basilikum | 1 |
Olivenรถl | 3 |
Weiรwein | 100 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toast zerbrรถseln. Butter in einer Pfann erhitzen. Toast darin unter Wenden goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Knoblauch schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen und fein hacken. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz andรผnsten. Tomaten zufรผgen, mit andรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hรคlfte Toastbrรถsel und Basilikum zufรผgen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und restlichen Brรถseln bestreuen. Mit รผbrigen Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โKnusperspaghettiโ