1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Toast3
Butter6
Spaghetti400
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
mittelgroรŸe Tomaten3
Parmesan50
Bund Basilikum1
Olivenรถl3
WeiรŸwein100
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast zerbrรถseln. Butter in einer Pfann erhitzen. Toast darin unter Wenden goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Knoblauch schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen und fein hacken. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz andรผnsten. Tomaten zufรผgen, mit andรผnsten. Mit Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Hรคlfte Toastbrรถsel und Basilikum zufรผgen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und restlichen Brรถseln bestreuen. Mit รผbrigen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich