1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Butter6 EL
Spaghetti500 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Parmesan50 g
Basilikum1 Tรถpfchen
Olivenรถl3 EL
je nach Geschmack Brรผher oder WeiรŸwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Toast in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toast darin unter Wenden goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

    2.2. Knoblauch schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen und fein hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten zufรผgen und mit andรผnsten. Mit Brรผhe/oder Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Toastbrot und Basilikum zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich