1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperspaghetti

Knusperspaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Butter6 EL
Spaghetti500 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Parmesan50 g
Basilikum1 Töpfchen
Olivenöl3 EL
je nach Geschmack Brüher oder Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Toast in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toast darin unter Wenden goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

    2.2. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten zufügen und mit andünsten. Mit Brühe/oder Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Toastbrot und Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich