Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter | 6 EL |
Spaghetti | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Tรถpfchen |
Olivenรถl | 3 EL |
je nach Geschmack Brรผher oder Weiรwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Toast in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toast darin unter Wenden goldbraun rรถsten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.2. Knoblauch schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen und fein hacken. รl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten zufรผgen und mit andรผnsten. Mit Brรผhe/oder Wein ablรถschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Toastbrot und Basilikum zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โKnusperspaghettiโ