Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter | 6 EL |
Spaghetti | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Olivenöl | 3 EL |
je nach Geschmack Brüher oder Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Toast in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Toast darin unter Wenden goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.2. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten zufügen und mit andünsten. Mit Brühe/oder Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen. Nudeln, Toastbrot und Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Knusperspaghetti“