Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Thymian | ½ Bund |
Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Weiรwein trocken | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Erbsen | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Filetsteak | 4 |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Toast entrinden und fein hacken. Thymian waschen,trocken tupfen Blรคttchen abzupfen. Brot,Thymian,Honig,Senf und Pfefferkรถrner vermengen.Mit Salz wรผrzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Butter in einem Topf schmelzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Reis zufรผgen und unter Rรผhren ebenfalls glasig dรผnsten.Mit Weiรwein ablรถschen und so lange kochen,bis die Flรผssigkeit weg ist.etwas Brรผhe zugieรen und wieder so lange kochen bis die Flรผssigkeit verkocht ist.Fortfรผhren,bis die gesamte Brรผhe aufgebraucht ist.Nach dem letzten Zugieรen der Brรผhe die Erbsen unterheben und mitgaren.
3.Inzwischen Tomaten waschen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Toastmasse รผppig bestreichen.Tomaten mit in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten รผberbacken.
4.Parmesan fein reiben,zum Risotto geben und unterheben.Fleisch,Risotto und Tomaten zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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