Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Thymian | ½ Bund |
Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Weißwein trocken | 5 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erbsen | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Filetsteak | 4 |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Toast entrinden und fein hacken. Thymian waschen,trocken tupfen Blättchen abzupfen. Brot,Thymian,Honig,Senf und Pfefferkörner vermengen.Mit Salz würzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Butter in einem Topf schmelzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen und so lange kochen,bis die Flüssigkeit weg ist.etwas Brühe zugießen und wieder so lange kochen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Fortführen,bis die gesamte Brühe aufgebraucht ist.Nach dem letzten Zugießen der Brühe die Erbsen unterheben und mitgaren.
3.Inzwischen Tomaten waschen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Toastmasse üppig bestreichen.Tomaten mit in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
4.Parmesan fein reiben,zum Risotto geben und unterheben.Fleisch,Risotto und Tomaten zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Steaks mit Honig-Senf-Kruste“