1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt100 Gramm
Zwiebel ,feingehackt1
Knoblauchzehe,fein gehackt1
Butterschmalz etwas
Risotto-Reis160 Gramm
Tomaten Konserve gehackt ca.200gr.1 Dose
Tomatenmark1 Teel.
Bouillon,heiss5 dl.
Bergkรคse ,fein geraffelt50 Gramm
Bรคrlauch,fein geschnitten7 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in etwas heisser Bratbutter scharf anbraten.....aus der Pfanne nehmen...mit Salz und Pfeffer wรผrzen....restliches Bratfett aus der Pfanne tupfen

    2.Nochmals etwas Bratbutter( bei mittlerer Hitze) in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andรคmpfen....

    3.den Risottoreis beigeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.....

    4.Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.....aufkochen lassen.....Fleisch beigeben...verrรผhren

    5.nach und nach die Bouillon dazugeben und unter hรคufigem Rรผhren in ca 20min zu einem cremigen Risotto kรถcheln....

    6.Pfanne vom Herd nehmen,Kรคse und Bรคrlauch drunter ziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich