Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 100 Gramm |
Zwiebel ,feingehackt | 1 |
Knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Risotto-Reis | 160 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt ca.200gr. | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Bouillon,heiss | 5 dl. |
Bergkäse ,fein geraffelt | 50 Gramm |
Bärlauch,fein geschnitten | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas heisser Bratbutter scharf anbraten.....aus der Pfanne nehmen...mit Salz und Pfeffer würzen....restliches Bratfett aus der Pfanne tupfen
2.Nochmals etwas Bratbutter( bei mittlerer Hitze) in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andämpfen....
3.den Risottoreis beigeben und unter Rühren glasig dünsten.....
4.Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.....aufkochen lassen.....Fleisch beigeben...verrühren
5.nach und nach die Bouillon dazugeben und unter häufigem Rühren in ca 20min zu einem cremigen Risotto köcheln....
6.Pfanne vom Herd nehmen,Käse und Bärlauch drunter ziehen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Risotto“