Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 100 Gramm |
Zwiebel ,feingehackt | 1 |
Knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Risotto-Reis | 160 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt ca.200gr. | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Bouillon,heiss | 5 dl. |
Bergkรคse ,fein geraffelt | 50 Gramm |
Bรคrlauch,fein geschnitten | 7 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas heisser Bratbutter scharf anbraten.....aus der Pfanne nehmen...mit Salz und Pfeffer wรผrzen....restliches Bratfett aus der Pfanne tupfen
2.Nochmals etwas Bratbutter( bei mittlerer Hitze) in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andรคmpfen....
3.den Risottoreis beigeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten.....
4.Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.....aufkochen lassen.....Fleisch beigeben...verrรผhren
5.nach und nach die Bouillon dazugeben und unter hรคufigem Rรผhren in ca 20min zu einem cremigen Risotto kรถcheln....
6.Pfanne vom Herd nehmen,Kรคse und Bรคrlauch drunter ziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โTomaten-Risottoโ