Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten kleine Würfel schneiden , dann mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in dem Öl anschwitzen . Die Grünkerne in Salzwasser kochen .
2.Die angeschwitzten Tomaten mit der Gemüsebrühe ablöschen , nun geben Sie die Abgetropften Grünkerne dazu ( eventuell noch etwas Wasser dazu geben ) .
3.Nun geben Sie das Tomatenmark hinzu , bis Sie eine sämige Suppe erhalten, lassen Sie nun die Suppe auf kleiner Flamme ca .5 min ziehen , würzen Sie dan mit Salz und Pfeffer ab .
4.Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker auf und geben einen Löffel voll auf die Suppe , Zuletzt streuen Sie die Kräuter auf die Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Grünkernsuppe“