Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 300 gr. |
Tomatenmark | 200 gr. |
Feta cremig | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Samba Oelek | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Tomaten und die Zwiebel klein würfeln , dann in dem Öl anschwitzen , jetzt geben Sie den Knolauch dazu und lassen alles für ca. 10 min kochen . 2. Geben Sie nun den Feta dazu und mixen Sie alles mit dem Pürierstab gut durch . 3. geben Sie nun das Tomatenmark dazu und gießen Sie solange Wasser dazu bis Sie eine sämige suppe erhalten . 4. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Samba Oelek und den Kräutern und lassen alles nochmal aufkochen . 5. Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker und geben Sie auf jeden Teller einen kleinen Kleks .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Feta“