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Edelfisch in Ackerknolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten150 Gramm
Möhren150 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Butter etwas
Brühe1 ½ Liter
Stremellachs500 Gramm
Sahne, süß150 Gramm
Majoran frisch1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse und die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Anschließend in Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Die Haut vom Lachs hinzufügen und alles kochen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Danach die Lachshaut wieder entfernen und die Suppe pürieren. Mit Sahne aufgießen, noch einmal aufkochen und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Servieren den Stremellachs in feine Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen.

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