Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten | 150 Gramm |
Mรถhren | 150 Gramm |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 800 Gramm |
Butter | etwas |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Stremellachs | 500 Gramm |
Sahne, sรผร | 150 Gramm |
Majoran frisch | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse und die Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln. Anschlieรend in Butter anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen. Die Haut vom Lachs hinzufรผgen und alles kochen, bis das Gemรผse weich ist.
2.Danach die Lachshaut wieder entfernen und die Suppe pรผrieren. Mit Sahne aufgieรen, noch einmal aufkochen und mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zum Servieren den Stremellachs in feine Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen.
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vom
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