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Edelfisch in Ackerknolle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten150 Gramm
Mรถhren150 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Butter etwas
Brรผhe1 ½ Liter
Stremellachs500 Gramm
Sahne, sรผรŸ150 Gramm
Majoran frisch1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse und die Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln. AnschlieรŸend in Butter anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen. Die Haut vom Lachs hinzufรผgen und alles kochen, bis das Gemรผse weich ist.

    2.Danach die Lachshaut wieder entfernen und die Suppe pรผrieren. Mit Sahne aufgieรŸen, noch einmal aufkochen und mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Zum Servieren den Stremellachs in feine Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen.

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