Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Ei | 1 |
Hartweizengries | 60 gr. |
je 1 Prise Salz und Muskat | etwas |
Fleischbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren, dann das Ei, Gries, Salz und Muskat zugeben.Das Ganze ca.2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen- 5 Minuten kochen lassen, dann weitere 15-30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Suppen - Grießklöschensuppe a la " Suppenschwob "“