1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Grießklöschensuppe a la " Suppenschwob "

Suppen - Grießklöschensuppe a la " Suppenschwob "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr.
Ei1
Hartweizengries60 gr.
je 1 Prise Salz und Muskat etwas
Fleischbrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren, dann das Ei, Gries, Salz und Muskat zugeben.Das Ganze ca.2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen- 5 Minuten kochen lassen, dann weitere 15-30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Grießklöschensuppe a la " Suppenschwob "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich