Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergeschnetzeltes | 2 kg |
Champignons | 500 g |
Grรผnspargel | 1 kg |
Weiรwein | 250 ml |
Pfifferlinge Konserve | 2 Stรผck |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Soรenbinder oder Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch portionsweise anbraten Die Pilze zugeben und 70 minuten kรถcheln lassen. Grรผnspargel in Mundgerechte Stรผcke schneiden und zusammen mit den gewรคsserten Pfifferlingen zugeben. Kurz mitkochen. Mit Sahne,Weiรwein und Gewรผrzen abschmecken und mit SOรenbinder oder Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Connectionโ