1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Connection

Rindfleisch-Connection

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergeschnetzeltes2 kg
Champignons500 g
Grünspargel1 kg
Weißwein250 ml
Pfifferlinge Konserve2 Stück
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch etwas
Soßenbinder oder Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch portionsweise anbraten Die Pilze zugeben und 70 minuten köcheln lassen. Grünspargel in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gewässerten Pfifferlingen zugeben. Kurz mitkochen. Mit Sahne,Weißwein und Gewürzen abschmecken und mit SOßenbinder oder Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Connection“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich