Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergeschnetzeltes | 2 kg |
Champignons | 500 g |
Grünspargel | 1 kg |
Weißwein | 250 ml |
Pfifferlinge Konserve | 2 Stück |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Soßenbinder oder Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch portionsweise anbraten Die Pilze zugeben und 70 minuten köcheln lassen. Grünspargel in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gewässerten Pfifferlingen zugeben. Kurz mitkochen. Mit Sahne,Weißwein und Gewürzen abschmecken und mit SOßenbinder oder Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Connection“