1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Connection

Rindfleisch-Connection

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergeschnetzeltes2 kg
Champignons500 g
Grรผnspargel1 kg
WeiรŸwein250 ml
Pfifferlinge Konserve2 Stรผck
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch etwas
SoรŸenbinder oder Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch portionsweise anbraten Die Pilze zugeben und 70 minuten kรถcheln lassen. Grรผnspargel in Mundgerechte Stรผcke schneiden und zusammen mit den gewรคsserten Pfifferlingen zugeben. Kurz mitkochen. Mit Sahne,WeiรŸwein und Gewรผrzen abschmecken und mit SOรŸenbinder oder Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Connectionโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich