Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Balsamico dunkel | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zubereitung
15 Min
1.BILD WIRD SPÄTER NOCH EINGESETZT! 1. Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. 2. In der Zwischenzeit aus Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika-Pulver (edelsüß), Curry- Pulver und dunklem Balsamico-Essig ein Dressing mischen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 3. Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen, aber nicht abschrecken. Das Dressing gleich zu den noch warmen Nudeln geben und einziehen lassen. Anschließend die Frühlingszwiebeln dazu geben und zum Schluss noch Öl darüber geben. Noch warm genießen. Lecker schmeckt der Salat zu frisch aufgeschnittenen Tomaten und Mozzarella. Man kann auch in kleine Stücke geschnittenen gekochten Schinken in den Salat geben, gibt dem Salat ein ganz andere Note, aber genauso lecker. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Balsamico-Dressing“