Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | ½ Esslöffel |
Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Kabis oder Kohl | 500 Gramm |
Salz | 1 Kaffeeöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kabis oder Kohl waschen und in feine Streifchen schneiden oder hobeln. Im Fett den in kleine Würfel geschnittenen Speck leicht anbraten, Zwiebel fein hacken, Zwiebel und Kabis darin andämpfen, salzen, den Essig beifügen und zugedeckt halbweichkochen. Kochzeit 10 Minuten
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vom
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