Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden z.B. Blitzbiskuit aus meinem KB | 1 |
tiefgefrorene Sahne-Windbeutel | ½ Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 120 gr |
Gelatine oder 9 Blatt Gelantine | ½ Päckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden auf einer Kuchenplatte legen und einen Tortenring herumlegen Gelantine einweichen Mandarinen abtropfen lassen
2.Die Sahne-Windbeutel gefroren auf dem Biskuit verteilen. Sahne steif schlagen, Schmand und Zucker unterrühren. Gelantine auflösen und unter die Sahne-Schmandmasse rühren. Mandarinen untermischen.Einige Mandarinen zum garnieren zurücklassen.
3.masse auf die Windbeutel verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen Mit Mandarinen evtl Sahnetupfern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Mandarinen“