Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Cashewnรผsse gerรถstet | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck | 50 gr. |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen und trockenschleudern
2.Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig andรผnsten Speck fein wรผrfeln und hinzugeben Cashewkerne etwas zerbrรถseln und hinzugeben Herd ausschalten und das ganze lauwarm werden lassen
3.Dressing mit Kรผrbiskernรถl herstellen (je nach Geschmack mehr oder weniger รl/Essig) Kurz vor dem Servieren die Speck/Zwiebel/Nussmasse zum Feldsalt geben unterheben und servieren.
4.O. g. Mengenangabe ist als Beilagensalt gedacht ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โLauwarmer Feldsalat mit Caโ