Zutaten für 5 Personen
Zwiebelconfit | |
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Zwiebeln | 1 kg |
Honig | 5 EL |
Rotwein | 1 l |
Brioche | |
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Mehl | 1 kg |
Wasser | 700 ml |
Hefe Würfel | 1 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Salat | |
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Öl | 3 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Balsamico-Essig | ½ EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Feldsalat | 250 g |
Gänseleberpastete | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 1 Std
Zwiebelconfit
1.Für das Zwiebelconfit 1 kg Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit 5 EL Honig andünsten und mit 500 ml Wein ablöschen. Einen Tag ruhen lassen, dann mit weiteren 500 ml Rotwein auffüllen und erneut aufkochen und einreduzieren lassen.
Brioche
2.Für das Brot das Mehl mit dem lauwarmem Wasser vermischen, einen Würfel Hefe, einen Schuss Öl, Rosmarin und Salz dazugeben. Gut durchkneten und gehen lassen. Einen Brotlaib formen und für 35 Minuten in vorgeheiztem Ofen bei 190°C backen, dabei auf die Bräunung achten.
Salat
3.Für den Salat Öl Dijonsenf vermischen sowie den Balsamicoessig dazugeben. Dann Honig, eine Prise Salz und gemahlenen Ingwer dazugeben und rühren, bis eine einheitliche Konsistenz erreicht ist. Den Feldsalat waschen und putzen.
4.Auf den Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und die Gänseleberpaté darauf anrichten. Das Zwiebelconfit und das frische Brot dazu servieren.
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vom
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