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Feldsalat im rheinischem Kartoffeldressing und Stremellachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 ml
Weißweinessig4 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Blattpetersilie fein gehackt1 Bd
Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Feldsalat (Rapunzel)320 gr.
Kartoffel geschält frisch gegart melige Sorte60 gr.
Stremellachs heiß geräuchert a 65 gramm4 Stk.
Speckwürfel durchwachsen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in Öl glasig werden lassen.Essig dazugeben und Brühe angiessen.Die noch warmen Kartoffeln zerdrücken und ebenfalls zum Dressing geben.Etwas abkühlen lassen .Creme fraiche und Senf einrühren.Mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken.Dressing auf Teller geben und geputzten Feldsalat darauf anrichten.Erwärmten Stremellachs anlegen. Dazu Roggenbaguette

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    Rezept von golfvornholz
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