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Feldsalat im rheinischem Kartoffeldressing und Stremellachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe1 ml
WeiรŸweinessig4 Esslรถffel
mittelscharfer Senf1 Teelรถffel
Blattpetersilie fein gehackt1 Bd
Zwiebel fein gewรผrfelt1 Stk.
Feldsalat (Rapunzel)320 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch gegart melige Sorte60 gr.
Stremellachs heiรŸ gerรคuchert a 65 gramm4 Stk.
Speckwรผrfel durchwachsen50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in ร–l glasig werden lassen.Essig dazugeben und Brรผhe angiessen.Die noch warmen Kartoffeln zerdrรผcken und ebenfalls zum Dressing geben.Etwas abkรผhlen lassen .Creme fraiche und Senf einrรผhren.Mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken.Dressing auf Teller geben und geputzten Feldsalat darauf anrichten.Erwรคrmten Stremellachs anlegen. Dazu Roggenbaguette

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    Rezept von golfvornholz
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