Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | 1 ml |
Weiรweinessig | 4 Esslรถffel |
mittelscharfer Senf | 1 Teelรถffel |
Blattpetersilie fein gehackt | 1 Bd |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Feldsalat (Rapunzel) | 320 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch gegart melige Sorte | 60 gr. |
Stremellachs heiร gerรคuchert a 65 gramm | 4 Stk. |
Speckwรผrfel durchwachsen | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Speck in รl glasig werden lassen.Essig dazugeben und Brรผhe angiessen.Die noch warmen Kartoffeln zerdrรผcken und ebenfalls zum Dressing geben.Etwas abkรผhlen lassen .Creme fraiche und Senf einrรผhren.Mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken.Dressing auf Teller geben und geputzten Feldsalat darauf anrichten.Erwรคrmten Stremellachs anlegen. Dazu Roggenbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โFeldsalat im rheinischem Kartoffeldressing und Stremellachsโ