Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 ml |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Blattpetersilie fein gehackt | 1 Bd |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Feldsalat (Rapunzel) | 320 gr. |
Kartoffel geschält frisch gegart melige Sorte | 60 gr. |
Stremellachs heiß geräuchert a 65 gramm | 4 Stk. |
Speckwürfel durchwachsen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Speck in Öl glasig werden lassen.Essig dazugeben und Brühe angiessen.Die noch warmen Kartoffeln zerdrücken und ebenfalls zum Dressing geben.Etwas abkühlen lassen .Creme fraiche und Senf einrühren.Mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken.Dressing auf Teller geben und geputzten Feldsalat darauf anrichten.Erwärmten Stremellachs anlegen. Dazu Roggenbaguette
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vom
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