Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat fรผr 5 Personen | etwas |
Zander fรผr 5 Personen | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
gekochte und geschรคlte Kartoffeln | 250 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 450 ml |
weiรer Balsamico-Essig | 50 gr. |
Sherry | 20 gr. |
Crรจme fraรฎche | 20 gr. |
Olivenรถl | 60 gr. |
Senf | 1 TL |
frischer Meerrettich, gerieben (nach Geschmack) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat zupfen und waschen. Nur die kleinen Blรคtter verwenden und spรคter mit dem Dressing vermischen. Fรผr das Dressing die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken und mit allen anderen Zutaten pรผrieren. Danach abschmecken.
2.Den Zander filetieren und in Rautenform einschneiden. Anschlieรend mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl von beiden Seiten kross anbraten. Zum Schluss bei 160 ยฐC fรผr 10 Minuten im Backofen bei Ober- und Unterhitze garen. Auf einem Teller den Feldsalat und die Zanderstรผcke anrichten, mit etwas Dressing betrรคufeln und zum Schluss noch etwas frischen Meerrettich darรผber raspeln.
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vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zanderโ