1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander

Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat fรผr 5 Personen etwas
Zander fรผr 5 Personen etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
gekochte und geschรคlte Kartoffeln250 gr.
Geflรผgelbrรผhe450 ml
weiรŸer Balsamico-Essig50 gr.
Sherry20 gr.
Crรจme fraรฎche20 gr.
Olivenรถl60 gr.
Senf1 TL
frischer Meerrettich, gerieben (nach Geschmack) etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat zupfen und waschen. Nur die kleinen Blรคtter verwenden und spรคter mit dem Dressing vermischen. Fรผr das Dressing die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken und mit allen anderen Zutaten pรผrieren. Danach abschmecken.

    2.Den Zander filetieren und in Rautenform einschneiden. AnschlieรŸend mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl von beiden Seiten kross anbraten. Zum Schluss bei 160 ยฐC fรผr 10 Minuten im Backofen bei Ober- und Unterhitze garen. Auf einem Teller den Feldsalat und die Zanderstรผcke anrichten, mit etwas Dressing betrรคufeln und zum Schluss noch etwas frischen Meerrettich darรผber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zanderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich