Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kümmel | 2 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Majoran | 1 TL |
Essig | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spätzle | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und schneiden. Schnitzel Klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle (oder Gnocchi oder ähnliches) nach Packungsangabe zubereiten.
2.Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebel goldgelb anbraten. Fleisch dazugeben und mit Wasser bedecken (soviel wie soße sein soll). Aufkochen!
3.Knoblauch hineinpressen. Majoran, Kümmel, Suppenwürfel und Paprikapulver hineingeben.
4.Ca. 20-25 Minuten köcheln lassen bis das fleisch weich ist. Kann je nach dem auch länger oder kürzer dauern. Danach den Essig vorsichtig beifügen und abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer oder auch Paprikapulver nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Ungarische Saftschnitzel“