1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Saftschnitzel

Ungarische Saftschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kรผmmel2 TL
Paprikapulver2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Suppenwรผrfel1 Stk.
Majoran1 TL
Essig1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spรคtzle150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und schneiden. Schnitzel Klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Spรคtzle (oder Gnocchi oder รคhnliches) nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebel goldgelb anbraten. Fleisch dazugeben und mit Wasser bedecken (soviel wie soรŸe sein soll). Aufkochen!

    3.Knoblauch hineinpressen. Majoran, Kรผmmel, Suppenwรผrfel und Paprikapulver hineingeben.

    4.Ca. 20-25 Minuten kรถcheln lassen bis das fleisch weich ist. Kann je nach dem auch lรคnger oder kรผrzer dauern. Danach den Essig vorsichtig beifรผgen und abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer oder auch Paprikapulver nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Saftschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich