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Ungarische Saftschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kümmel2 TL
Paprikapulver2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Suppenwürfel1 Stk.
Majoran1 TL
Essig1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spätzle150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und schneiden. Schnitzel Klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle (oder Gnocchi oder ähnliches) nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebel goldgelb anbraten. Fleisch dazugeben und mit Wasser bedecken (soviel wie soße sein soll). Aufkochen!

    3.Knoblauch hineinpressen. Majoran, Kümmel, Suppenwürfel und Paprikapulver hineingeben.

    4.Ca. 20-25 Minuten köcheln lassen bis das fleisch weich ist. Kann je nach dem auch länger oder kürzer dauern. Danach den Essig vorsichtig beifügen und abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer oder auch Paprikapulver nachwürzen.

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