Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรผmmel | 2 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Suppenwรผrfel | 1 Stk. |
Majoran | 1 TL |
Essig | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spรคtzle | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und schneiden. Schnitzel Klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Spรคtzle (oder Gnocchi oder รคhnliches) nach Packungsangabe zubereiten.
2.Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebel goldgelb anbraten. Fleisch dazugeben und mit Wasser bedecken (soviel wie soรe sein soll). Aufkochen!
3.Knoblauch hineinpressen. Majoran, Kรผmmel, Suppenwรผrfel und Paprikapulver hineingeben.
4.Ca. 20-25 Minuten kรถcheln lassen bis das fleisch weich ist. Kann je nach dem auch lรคnger oder kรผrzer dauern. Danach den Essig vorsichtig beifรผgen und abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer oder auch Paprikapulver nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu โUngarische Saftschnitzelโ