Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks vom Rücken | 4 |
Olive grün frisch | etwas |
Olive schwarz | etwas |
Tomate | 2 |
Paprikaschote frisch rot gelb grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die steaks plattieren, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Oliven vierteln, Tomaten in Ecken schneiden, Zwiebeln und Paprika würfeln. In die Pfanne zu den Steaks geben und mitdünsten, Tomaten am Schluss zufügen. Steaks anrichten und mit der Olivengarnitur belegen. Dazu passen Wedges oder Bratkartoffeln und ein frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mediteranes Schweinerückensteak“