Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) | 1 kg |
Champignons | etwas |
Stockschwämmchen | etwas |
Pfifferlinge | etwas |
Tomate | etwas |
Zwiebel | etwas |
Schwein Speck gekocht geräuchert | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Roastbeef 4 Steaks a´ 250 g schneiden.Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln Tomate in Ecken schneiden. Steaks in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Die Pilze mit Zwiebelwürfeln und Speckstreifen Iin einer pfanne mit Öl anschwenken mit salz und pfeffer würzen, am Schluss die Tomatenecken beifügen
2.Steak auf einem teller platzieren mit den Pilzen abdecken. Dazu passt gut eine Folienkartoffel mit Sauerrahm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Amerikanisches Farmersteak“